元カレとの関係から抜け出したい女性の悩みです。夫とは不仲だが、元カレとの関係が特別で楽しい。子供を最優先に考えるが、満たされたい気持ちもある。孤独を払拭する方法を模索中。
元カレへの執着をやめたいです。。。
夫とは不仲ですが普通に生活しています。
子供はひとり、生まれてきてくれたことに感謝しかありません。
自身の職場が住まいとは別の市、そこに元カレがいます。
7年前、一度は無理と思って別れたはずなのに、過去は美化され、元カレが飲食店を経営していることもあり、たまに会いに行ってしまいます。
帰りは必ず家まで送ってくれるし、途中寄り道したり、友人のひとりとして良好な関係です。
それだけならまだ別になんですが、それを上回る関係です。
エッチだけはしてませんし、したいとは思わないです。
でも一緒にいると日々の生活にはない楽しさ、昔に戻ったような感覚、自分に優しくしてくれる満足感、いろんな気持ちになります。
冷静に考えれば元カレを求める私が1番バカ、相手も私の身体を求めてくるので、お互い思いやりなんて本当は一切ないんだとおもいます。
それでも元カレを求めてしまいます。
この結末がどうなるのかさえ想像だってできるし、子供が1番大事に決まってるのに。
私のただ単純に満たされたい、自由になりたいとおもう気持ちだけが一人歩きしてますね。
なにが言いたいのかわからなくなってきました。
共感できる方はそうそういないと思いますが、この孤独な感じを払拭できるなにかがあればと思うのですが、、、
職場を変えることは今は考えていなくて。
はぁ。バカですよね。
批判は今は受け止められるメンタルではないです。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
しましま
すべてを失う前に離婚して元カレさんと元サヤに……
でも、既婚者で子供もいるとわかっていて、身体を求めてくる人ですよね😭
趣味を作るとか、他に熱中できるものを見つけるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
エッチだけはしてないと書いてありますが、何かしたんですか?
旦那さんにバレてしまったら覚悟はあるんでしょうか?
もう私からしてみたら浮気の域だと思います😢
お子様のこと考えてあげてくださいね。
退会ユーザー
お互い本気になってないのなら別にバレなければいいと思います🥹1度きりの人生ですから、今彼が癒しとなって日々の生活が潤うなら、そういうのもありかなと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです、私が言えたことではないですが、状況わかってて求めてくるような男なんです。
元サヤになっても絶対うまくいかないんです。
ただわたしの心のよりどころでいてくれるような今の感じが心地よくなってしまって。
なにか熱中できるものみつけてみます。