コメント

りん
11wぐらいから時々茶おりが出ていて1回止まって14wからまた出始めて15wの時に頸管ポリープって言われて、言われた日にその場で切除されましたよ🙋🏻♀️
それからは一切茶おりも出血もく出産しました(*^^*)
りん
11wぐらいから時々茶おりが出ていて1回止まって14wからまた出始めて15wの時に頸管ポリープって言われて、言われた日にその場で切除されましたよ🙋🏻♀️
それからは一切茶おりも出血もく出産しました(*^^*)
「茶色」に関する質問
少ない出血が続いています 10週です。 5~6日前から おりもの用ナプキンに茶色のような黒っぽい少量の血が付くようになりました。出血が起こる前の日には心臓の鼓動も確認出来ており順調に成長している様子でした。 お…
BT6の朝まで真っ白だったんですが夕方からうーーっすら見えるぐらいになってきてBT7の判定日にhcg23でした 帰宅したら茶色の出血してたので 着床が遅れたのかな?とも思いながらやっぱり不安です🥲 低hcgだったかたどうで…
夫にイラついて、2歳の上の子を残したまま家を飛び出して、実家に来てしまいました。 自宅に帰りたくない。 上の子の事はすごく気になるけど、とりあえずご飯とかパンとかはあるから、飢え死にはしないと思う。 事の発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんまる
切除する病院も多いみたいですね!
うちの病院は何もなければ様子見の方針なので、出血の度に病院行くのもな…と思ってしまいます😭