※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺果MaMa♥
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重まぶたについて、生まれた時から二重で、起きている時は一重なので、将来も二重になる可能性はあるでしょうか?

赤ちゃんのおめめ👀について質問です(*^ω^*)
産まれたときから眠そうな時など寝起きの時だけこんな感じのぱっちり二重になります(*´艸`)でも起きてる時や眠そうでない時は鬼一重です💧(笑)ちなみに私は生まれた時から2重で旦那は一重です。今は周りに旦那にそっくりと言われすぎて少しぐらい私に似ても。。と思います(笑)そこでこれから二重になる可能性はあるか教えてください!!😭

コメント

にゃんすけ♥︎

動くようになって
顔のお肉も落ちて来たら
二重になるんじゃないですかね?♡

ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

可愛いですね~♡
息子も片方2重の片方奥二重ですが眠いとどっちも2重になります^^;
遺伝的には2重の方の遺伝を引き継ぐのが多いらしいですし、今1重でも成長するにつれて2重になっていくお子さんもいるみたいですよ(-´∀`-)
でも1重でもパッチりしてて本当可愛いです(*ˊᗜˋ)♡

こいのん

旦那がパッチリ二重で、私は一重です。
両親が二重と一重の場合、二重の確率の方が高いと期待してますが、一向に二重になる気配がありません😑
ちなみに眠い時も、うちの子は綺麗に一重ですよ😂

S

うちの子も生まれた時はお子さんと全く同じ感じだったんですけど、5ヶ月くらいから急に二重になりました😁!
動くようになってスッキリしてきたからだと思います( ◠‿◠ )
なのできっと二重になりますよーー🖤

🐰

うちも始めはそんな感じで今は片方だけ二重になりました!
二重の線が出来るってことは可能性あると思います👍💓

はちこ

うちの子はそれで結局、一重です😭