コメント
冬
生理予定日2週間前が排卵日なので、
前回の行為での妊娠はないですね!
排卵したくらいだと思います😉
そもそも妊娠が成立していない時期なので、お薬は全然大丈夫ですよ〜☺️
りん
気になるなら、漢方薬を飲んだらどうでしょうか??効き目はゆっくりですが、妊娠中でも飲んで大丈夫です👌
冬
生理予定日2週間前が排卵日なので、
前回の行為での妊娠はないですね!
排卵したくらいだと思います😉
そもそも妊娠が成立していない時期なので、お薬は全然大丈夫ですよ〜☺️
りん
気になるなら、漢方薬を飲んだらどうでしょうか??効き目はゆっくりですが、妊娠中でも飲んで大丈夫です👌
「妊娠」に関する質問
バウンサー特に使わなかったという方いますか? 私は、1人目の時にバウンサーを揺らしてよく寝かしつけをしていました。 2人目の時は、家事をしてる時などバウンサーに座らせて機嫌よく過ごさせていました。 3人目妊娠し…
妊娠7週です。 最近つわりがなくなってきたのですが大丈夫でしょうか? 月曜日に心拍確認出来ています。 5週〜6週は結構しんどくて吐き気だったり、眠気だったりがありました。食べないと気持ち悪くて、食べても気持ち悪…
元々可愛いお洋服が大好きで、産前はロリィタファッションを思いっきり長い期間楽しんでいました。 妊娠してからもAラインのワンピをお迎えしたものの、ほかの小物類の締め付け(パニエやドロワ等…)に耐えれず 産後もなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
ですよね!薬飲みます😷
回答ありがとうございました🙇♀️