10月下旬に岩手県側の八幡平に行く予定です!オススメのお店、観光教えてください😊
10月下旬に岩手県側の八幡平に行く予定です!
オススメのお店、観光教えてください😊
- ままり(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
🍞
10月下旬だと少し寒いかもしれませんが、ノレグレットっていうジェラート屋さん美味しいですよ🍨
あと、岩手県県民の森の森林ふれあい学習館は木育スペースもあって、木の遊具や滑り台とかもありました!
10月下旬に岩手県側の八幡平に行く予定です!
オススメのお店、観光教えてください😊
🍞
10月下旬だと少し寒いかもしれませんが、ノレグレットっていうジェラート屋さん美味しいですよ🍨
あと、岩手県県民の森の森林ふれあい学習館は木育スペースもあって、木の遊具や滑り台とかもありました!
「お出かけ」に関する質問
小学生を持つご家庭にお聞きしたいです🙇♀️ 夏休みに入って、お友達が遊びに誘ってくれるのですが、熱中症警戒アラートを出ているので、断っています。 きっと娘は遊びたいと思いますが💦 みなさん、暑くても外で遊ばせま…
8ヶ月なのですが、水着を買って、水浴びさせたいなあと思っいます。アパートなので庭がないのですが、プールはまだ早いのかなあと分からないので、みなさんどうされてますか?今年も暑いですね。
後ろ向きのチャイルドシートへの暑さ対策について。 車のエアコンって後部座席にほとんど風行かないので、後ろ向きのチャイルドシートに乗せる子供が可哀想で😭 ファンシートは、後ろ向きのチャイルドシートへ使用するの…
お出かけ人気の質問ランキング
🍞
ふれあい学習館はリニューアルしてから行ってないので、サイト見た感じですが、木製プールとかもあって楽しそうな感じでしたよ😊
🍞
🍞
あとはサラダファームもアルパカとかうさぎとか見れます🐰天気よくて防寒すれば赤ちゃんも大丈夫かな?と思います!
Am.
サラダファーム無期限営業停止で潰れましたよ。
アルパカは現在、くずまき高原牧場にいます
ままり
ありがとうございます😊
両方お気に入り登録させていただきました!!
ふれあい学習館は10ヶ月の子どもが楽しむには早いでしょうか?😅
ままり
写真までありがとうございます🙇♀️
遊べそうな場所もありますね😊
アルパカ見たことないので私が見に行きたいです😆✨️
旅行プランに入れてみたいと思います!
ありがとうございます🙌