コメント

ぽぽ
札幌在住です(๑′ᴗ‵๑)
札幌駅周辺だと旅館は無いと思います。
個人的には断然クロスホテルがオススメです!!
おしゃれだし大浴場もあります。

カツゲンvs焼きそば弁当
私もクロスホテルおすすめです!
きれいだし、駅の前だからです。
以前の職場がクロスホテルの隣だったので、出張で来る人にはクロスホテルをオススメしてましたが、みんな大絶賛でした!
あとはグランドホテルは朝食バイキングが美味しいのと、キッズルームっていう部屋があってそれが子供に大人気です。
あと個人的には駅周辺ではJRインを1番利用します。
理由は、クロスホテルよりももっと新しくて、狭いけどきれいなビジネスホテルなんですが、何よりハイシーズンの時に安いことですね。
それと、札幌はネットで部屋が取れないとか、ネットで出てる値段がバカみたいに高い観光シーズンがよくありますが、JRインは、逆にネットであまりじゃらんとかにも出してなくて、普通に電話して予約するんですけど、わりといつも空いてて、ハイシーズンでも高くないからです。穴場的存在です。
ちなみに私は実家が札幌今は東京住みなのでホテル利用します。
-
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます🙇✨
詳しく、ありがとうございます😭💓
赤ちゃん連れでも大丈夫ですかね?😭- 2月8日
-
カツゲンvs焼きそば弁当
うちも3ヶ月の時から連れ回してます。
大丈夫ですけど、必ずホテルに電話して、ベッドに赤ちゃんが落ちないためのベッドガードをつけてもらうことができるか?もしくは、ベッドを壁につけるように配置してもらうことは可能か?を確認して、OKが取れたとこを予約するようにしています。- 2月8日
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます🙇✨
赤ちゃん連れでも大丈夫ですかね?😭
ぽぽ
クロスホテルは赤ちゃん連れでも大丈夫ですが、もしかしたらベッドガードつけれないかもしれないです。
私も来月4ヶ月の息子を連れて旅行に行きますが、ダブルルームで赤ちゃん真ん中に寝させる予定です😄
うちの場合はまだ寝返りができないので。