※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
坂口
家族・旦那

バレンタインは皆さんどんな事をしますか?もしくはあげますか?私は何か…

バレンタインは皆さんどんな事をしますか?
もしくはあげますか?
私は何かしてあげたいし何かあげたいんですが、
なかなか思いつかないもので…(*_*)

コメント

グミ

スーパーのバレンタインコーナーで適当なチョコ選んで旦那に買います( ^∀^)笑笑

• 坂口

坂口

そうなんですね(^○^)

• 2月8日
にゃんすけ♥︎

私は今年の
バレンタインは
トリュフあげます♡
バレンタインの次の日が
旦那さんの
お誕生日なので
ミルフィーユケーキつくります♡

• 坂口

坂口

お菓子作りできるの羨ましいです(T_T)

• 2月8日
るー

ケーキや焼き菓子が嫌いなので
旦那の大好きなチョコとさつま芋のクロワッサン作ります😽👌🏼笑

• 坂口

坂口

クロワッサンなんて私には難しすぎて作れないです(*_*) その才能の一部をお貸しいただきたいものです(*_*)

• 2月8日
ウィード

お茶碗をポーセラーツで作ったのでそのお茶碗の中にチョコレートを詰めてあげようかと思います♡要らないとか言うけど、あると喜んでくれるから毎年あげてます❤

• 坂口

坂口

素敵ですね(^○^)
    うちの主人も同じくいらないと言っておきながら、あげると顔がにやけてます笑

• 2月8日
♡ちひろ♡

旦那はチョコレートはあまり好きではないので
ちょっとしたチョコケーキ?
みたいなのを買って
あとパンツです\( ・ω・)/

付き合ってる頃から
ずっとバレンタインはパンツ♡

いつも安いパンツ買ってるので(笑)

その時だけは
少しだけいいものを…(笑)

• 坂口

坂口

付き合っている時からとはいいことですね(^○^)
    私もパンツにしようかなと思ってました笑
    うちの主人は素材にうるさく少し高めのパンツを常に履いており、そのくせ高いからと破れそうになっても破れても見えないからいいよ高いしと言っていてなんだかこっちが恥ずかしかったものでパンツにしたいと思います笑

• 2月8日
凜坊

毎年リクエストされるブラウニーと、今年はマカロン作ります(^-^)
嬉しいことに私が作るブラウニーが好きで毎年リクエストしてもらえて、それだけだとつまらないのでもう一種類は私が食べたいのを作ります(笑)
主人にあげる量より余る量の方が多いのでどうせならじぶんが食べたいものを…って思って作ってます(笑)
去年は+チョコプリン
一昨年は+生チョコと生キャラメル
その前は+スノーボール
でした。参考までに😆

• 坂口

坂口

お菓子作りが出来ることが本当に羨ましいです(T . T)
    大雑把で基本適当な性格なので
    料理も作りながら味を変えるため、前回と同じ味と言われてもなんとなくしか覚えてませんし、
    クックパッドなんで見ても入れる調味料しか見ず、分量も作り方も守ったことは一度もない為お菓子作りなんで夢のまた夢です(T . T)

• 2月8日
  • 凜坊

凜坊

私もブラウニーは毎年レシピ違います(^-^)じぶんが好きなブラウニーに出会うまで変え続けます🙋
    マフィンとかカップケーキとかなら自己流でもいけますよ(^-^)
    ホットケーキミックスで作ればなおさら簡単です🎵

• 2月8日
あゆ

バレンタインあげたことない気がします(ー∇ー;)
旦那甘い物あまり食べないので、前にあげたやつ自分で食べました(ー∇ー;)