子育て・グッズ ヘンパンギーナになって、保育園を何日お休みしましたか?我が子が月曜に… ヘンパンギーナになって、保育園を何日お休みしましたか? 我が子が月曜にヘンパンギーナで発熱してから保育園をずっとお休みしています。熱は2日で下がったけど… まだ完全ではないけれど、仕事もある😭(3兄弟で風邪のうつしあいで、7月出社できてません、笑) 皆さんはヘンパンギーナで保育園何日お休みさせましたか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 保育園 パン 兄弟 うつ coco(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママり うちは軽くて2日休むだけで済みました。。 ご飯が食べられない感じですか?🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント