子育て・グッズ 赤ちゃん連れての外出時の持ち物についてです。オムツ一式・ミルク一式… 赤ちゃん連れての外出時の持ち物についてです。 オムツ一式・ミルク一式・着替え・母子手帳と保険証・ごみ袋で大丈夫でしょうか? その他これあれば何かあった時安心だよっての教えて下さい。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ミルク オムツ 着替え 母子手帳 夫 外出 赤ちゃん連れ 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これプラス、ウエットティッシュ、ポケットティッシュ、タオル、ガーゼ、赤ちゃん用おもちゃを私は持ち歩いてます👶 7月14日 退会ユーザー 薄手のガーゼケットもあると便利ですよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント