4時に作って飲ませてまた50分後にそのミルクいけると思って飲ませてしま…
4時に作って飲ませてまた50分後にそのミルクいけると思って飲ませてしまいました💦
サカザキ菌とか怖いんですよね。どうしたらいいでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
とりあえず、顔色・発熱・嘔吐・哺乳具合あたりを経過観察ですね!
あと、週末で月曜日祝日になるので、不安すぎるならかかりつけに電話相談するのもありだと思います🤔
4時に作って飲ませてまた50分後にそのミルクいけると思って飲ませてしまいました💦
サカザキ菌とか怖いんですよね。どうしたらいいでしょうか😢
とりあえず、顔色・発熱・嘔吐・哺乳具合あたりを経過観察ですね!
あと、週末で月曜日祝日になるので、不安すぎるならかかりつけに電話相談するのもありだと思います🤔
「ミルク」に関する質問
離乳食の量について。 現在生後10ヶ月です。日中のミルクをなくす為、離乳食を増やそうと思っていて、この時期200g以上食べていると見るのですが、何を増やしたらいいか悩んでいます。 例えば、昨夜は ①鮭人参のおかゆ(…
外出時の授乳、ミルクについてです。 3歳の息子と6ヶ月になる娘を育てています。ミルクよりの混合で日中はほとんどミルクです。だいたい3.4時間おきです。 週に1回息子がプールに通ってるのですが、ちょうどその時間に授…
生後5ヶ月半、完ミです。最近朝とお昼のミルクを飲むのに時間がかかりすぎます。 70mlほど飲んで、その50分後ほどに残りを飲むか飲まないか、、という感じで、全部飲むのに1時間ちょっとかかります。たぶん1時間経ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時間くらいですかね😭
1日様子見します!
何かあれば夕方か明日受診します💡
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます🥲