子育て・グッズ 小麦アレルギーでやっと今週の水曜に負荷試験を受けてきて、今後は自宅… 小麦アレルギーでやっと今週の水曜に負荷試験を受けてきて、今後は自宅でうどん15gを食べてみてまた1ヶ月後に受診してくださいとのことでした。 どのくらいの頻度かを聞かなかったんですが、毎日なのでしょうか?それとも2、3日に1回??指示がなければ毎日なんですかね、、?病院にきくべきですかね、、? また小麦アレルギーの方、どのくらいで克服出来ましたか? なかなか小麦アレルギーがあると食べ物の制限が多くてつらいです、、 焦らずですが、早く克服できたらいいです! 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 病院 食べ物 服 うどん ぴよ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント