※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19歳年下の嫁
妊活

生理前の症状で不安。妊娠検査は陰性。子供が欲しい気持ちが強く、病院でも異常なし。気持ちを整理したい。明後日も検査予定。

初めての投稿なので見にくかったらすみません。

生理前の下腹部のチクチクはあるけど生理来る気配がありません。(因みに1日遅れ)

関節痛などもあります。 おりものも黄色くて酸っぱい匂いです。(ネットで調べたら酸っぱい匂いは生理前)

昨日検査してみたんですけど、陰性でした。

妊娠することほんとに奇跡だなあと生理くるたびに思います。

子供欲しい欲しいという気持ちが強すぎて想像妊娠しがちです。

病院でホルモン検査などしてもらってますが異常なし、

子供ほしいという強い気持ちを一度忘れたいのですがそれができなくて、どうしたらいいのか困ってます…

明日も来なかったら明後日また検査してみようかなては思ってます/

コメント

なにぬ

まだ一日遅れなら排卵日ズレてて…とかもありえるので
とりあえず明後日と言いますか、一週間過ぎるのを待って適切な時期に検査薬するのがいいかと思います🙌🏽
それで陰性なら安心して生理来たりしますし!

• 19歳年下の嫁

19歳年下の嫁

はやく1週間経って欲しいです😓

• 7月14日
  • なにぬ

なにぬ

ソワソワしますよねー😭
    まあ、きたいときにきなよ!ぐらいで思てた方が意外と良かったりもしますので、あんまり妊娠妊娠とぐっとならぬようにご自愛くださいね😭

• 7月14日
  • 19歳年下の嫁

19歳年下の嫁

ありがとうございます😊

• 7月14日