子育て・グッズ おっぱいから血液が出た方どのくらいで治りましたか?😢😢😢😢😢😢搾乳機で乳腺… おっぱいから血液が出た方どのくらいで治りましたか?😢😢😢😢😢😢 搾乳機で乳腺を傷つけてしまったようで血が出てきます。乳首の傷ではないので保湿とかでは治らないと思うし、まだ2日間子どもにおっぱいはあげられません💦なので明日も明後日も絞らないといけないんですが困り果ててます。 明後日帰ったらすぐにおっぱいあげたいんですが、このままだとあげれないですかね😱 明日からは搾乳機ではなく手絞りにしようと思います😓 どなたか助けてくださいー! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 乳首 おっぱい 保湿 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント