その他の疑問 かんたんラクマパックって普通に封筒で大丈夫ですか?専用の箱いりますか? かんたんラクマパックって 普通に封筒で大丈夫ですか? 専用の箱いりますか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 夫 ラクマ 初めてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専用の箱がいる配送方法もあります。 7月13日 初めてのママリ🔰 ゆうパケットプラスを使うんですが シールタイプと箱タイプ?がありまして、、 何が違うのかヘルプを見ても解決しなくて😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットプラスは箱のみです! ゆうパケットポストは箱とシールがありますが、シールの方が割安です🙌✨ 7月13日 初めてのママリ🔰 あ、すみません💦 ゆうパケットで発送でした! ゆうパケットは自宅にある封筒とかで送れますか?🙇♂️ 何度もすみません… 7月13日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットは封筒で大丈夫ですょ☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ゆうパケットプラスを使うんですが
シールタイプと箱タイプ?がありまして、、
何が違うのかヘルプを見ても解決しなくて😭
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスは箱のみです!
ゆうパケットポストは箱とシールがありますが、シールの方が割安です🙌✨
初めてのママリ🔰
あ、すみません💦
ゆうパケットで発送でした!
ゆうパケットは自宅にある封筒とかで送れますか?🙇♂️
何度もすみません…
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットは封筒で大丈夫ですょ☺️