妊活 排卵検査薬についての質問です。5分経った頃に記録として写メしています… 排卵検査薬についての質問です。 5分経った頃に記録として写メしています📸 ですが15分経った頃に排卵検査薬を確認してみると 結果の線が濃くなってるんです🥲(ドューテスト) 5分経った頃の記録が正確ですよね?💦 濃くなったとしても陰性なのですが不安になりました😂 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写メ ママリ(妊娠25週目, 生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾くと濃くなりますよね! 毎回同じ経過時間のものを見て濃さを比べるのが大事かなと思います! 説明書にも5分と書いてあるのでそれで大丈夫だとおもいます😊 7月13日 ママリ そういうことだったのですね🤔✨️ 5分を逃さないようにチェックしたいと思います!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうことだったのですね🤔✨️
5分を逃さないようにチェックしたいと思います!ありがとうございます😊