※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

稽留流産後に再出血があり、生理不順で2人目妊活中。同じ経験の方、お話聞かせてください。

稽留流産で自然排出後に無排卵や生理不順になった方いらっしゃいますか?
自然排出後、1ヶ月後に生理が再開してまた次の周期の生理が終わりましたが、生理後3日目でまた出血が再開してしまいました!量も血の状態も生理の時のような感じです😭
2人目妊活中であまり時間をかけたくないので早くどうにかしたいです😭
同じような経験された方がいらっしゃいましたらお話し聞かせていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自然排出じゃなくて申し訳ないのですが、私は稽留流産し、掻爬手術をしました。
私は手術後の生理が始まってから1ヶ月前後出血が止まりませんでした。
これは終わらないなと思い、婦人科で診てもらいお薬を処方されました。
それを飲んだら出血しなくなりました!
もうちょっと早く行っとけばよかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信いただきありがとうございます!
    そうなんですね😣無事に出血が治ってよかったです💦
    私も早めに受診したいと思います..
    ありがとうございました!

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスが崩れていたようです😔
    ありがとうございます🙇‍♀️

ママリさんもできるだけ早く元通りになるといいですね💦

うちも年齢のこともあるし、妊活あまり時間をかけたくないのわかります💦

• 7月14日