ネイルNGならしない方がいいか迷っている。周りに影響されて2ヶ月しないでいたが、旦那に褒められ悩む。周りの空気を読むべきか。
パート先がネイルNGとか言われてなければ皆さんならネイルしたかったらしていきますか?
事務職なんですが今日可愛いマニュキュア買ったので試しに塗ってみました🤣パールが入ってる綺麗な青紫色です。
髪の毛キンキンに明るい色でも何も言われなかったので規則は緩いのかなと思いました。
ただネイルしてる方がいなさそうなんです…
だから空気読んでしないほうが良いですかね?空気読んで2ヶ月してませんでした。笑
塗ったんですがやっぱ落とそうとしてたら
ポジティブ旦那に
「いいじゃん!せっかく塗ったのになんで落とすの?規則とか言われてないなら大丈夫だよ!お洒落した方がいいって」と声かけられ悩む自分がいてます。笑
すいません!どーでもいい質問です🙋♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

a.y.s...mama
何も言われていないなら
していきますね😂💓
それでダメと言われれば諦めますが🤦♀️

みふ
NGじゃなかったらしていきます!!🥺周りにいないのはただネイルしたい人がいないだけではないのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
たしかにメイクもあんまりしてない方が多いのでそれはあるかもしれません🤔
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
全然オーケーと思います!!
私も周り誰もいなかったのに、したことあります。
ジェルネイルで結構アートもしちゃったんですが、褒められましたよ😉
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
褒めてくれるパターンもありますね💛
食品とか扱う訳じゃ無いのであまり気にせずしていこうと思います☺️- 7月13日

退会ユーザー
金髪が大丈夫なら、仕事に影響ないなら、ガンガンネイル💅したくなりますね😆✨
-
はじめてのママリ🔰
全然塗ってても言われないならジェルネイルとかもしたいです😊💛
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ダメと言われたら素直に落としてくればいいですかね🤣!
たしかに、せっかく塗ったのに落とすの勿体無いなーと思ってて🤣
a.y.s...mama
それでいいと思います☺️👍
せっかく塗ったんやし1回それで行ってみたもいいんじゃないかな💓
はじめてのママリ🔰
そうしてみます💛ありがとうございます😊!