子育て・グッズ うつ伏せが大好きで飛行機ポーズ?みたいなことをして毎回の様に吐き戻し… うつ伏せが大好きで飛行機ポーズ? みたいなことをして毎回の様に 吐き戻しがあるんですがそんなもんですか😅? 本人は吐き戻してもニコニコ笑いながら ずーっとうつ伏せで遊んでいます(笑) スタイが何枚あっても足りません🤣🤣 最終更新:2023年7月13日 お気に入り スタイ 吐き戻し うつ伏せ 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Y.M 我が家も今同じ状況です!笑 うちの子はよだれも多いのですぐにスタイがびしゃびしゃです🤣 7月13日 はじめてのママリ🔰 うちもよだれが滝のように出ててそれだけでもスタイびしゃびしゃなのにそれプラスで吐き戻しも凄いので毎日かなりの枚数使ってます💦 7月13日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもよだれが滝のように出ててそれだけでもスタイびしゃびしゃなのにそれプラスで吐き戻しも凄いので毎日かなりの枚数使ってます💦