雑談・つぶやき ゴキブリでた!赤ちゃんも、寝ないし最悪だ‼️ ゴキブリでた!!赤ちゃんも、寝ないし最悪だ‼️ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない ゆうかさん(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ 退治できましたか?😱 うちは今週2日連続でました😭😭😭 7月13日 ゆうかさん 退治できてません🤣天井にいて、てが届きません🤣 7月13日 新米ママ 子どもいると殺虫剤まくの躊躇しますよね😂 ゴキブリ怖すぎます😱 7月13日 ゆうかさん 旦那は害はないといって、寝ました笑😅😅みるだけで嫌ですよね❗笑 寝れません😫😫 7月13日 新米ママ 旦那さん強いですね!!! 無理矢理起こして退治してもらいます🤣 動向が気になって寝れなですよね!😂 7月13日 ゆうかさん ほんとですよね笑 ビックリです😅😅ゴキブリ一時停止状態です笑 私も一時停止です笑 7月13日 新米ママ わかります!🤣 今日寝れるといいですね😫 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
退治できてません🤣天井にいて、てが届きません🤣
新米ママ
子どもいると殺虫剤まくの躊躇しますよね😂
ゴキブリ怖すぎます😱
ゆうかさん
旦那は害はないといって、寝ました笑😅😅みるだけで嫌ですよね❗笑 寝れません😫😫
新米ママ
旦那さん強いですね!!!
無理矢理起こして退治してもらいます🤣
動向が気になって寝れなですよね!😂
ゆうかさん
ほんとですよね笑 ビックリです😅😅ゴキブリ一時停止状態です笑 私も一時停止です笑
新米ママ
わかります!🤣
今日寝れるといいですね😫