退会ユーザー
15分くらいエアコン付けてから乗ってますが後部座席はそんなに冷えないです🥲
前は風があたるので涼しくなってます!

はじめてのママリ🔰
一番低い温度の最大出力で、風を上向きにして出すと後ろでも大人は涼しく感じます!がチャイルドシートは流石に汗だらけです🥲
退会ユーザー
15分くらいエアコン付けてから乗ってますが後部座席はそんなに冷えないです🥲
前は風があたるので涼しくなってます!
はじめてのママリ🔰
一番低い温度の最大出力で、風を上向きにして出すと後ろでも大人は涼しく感じます!がチャイルドシートは流石に汗だらけです🥲
「エアコン」に関する質問
妊娠初期症状について 風邪かなと思っていたのですが、なかなか熱が下がり切らないので質問します。 微熱(37.5度前後で上がったり下がったり) 関節痛 寒気 倦怠感 喉のイガイガ(これはエアコンのせいかも?) もう5…
この時期の洗濯物どうしてますか? 暑すぎてそれに湿度も高すぎて毎回乾かなくて生乾きの匂いしたり…、うちの1階にエアコンあるから下には干したいけど置くところがないんです😭 結果的に2回に干してますがまじ乾きません…
コロナについて。現在私が職場(高齢者施設)でコロナをもらい本日まで隔離でと病院から言われています。ただ、まだ咳、痰、鼻水の症状があります。職場からは月曜日から出勤でいいですと言われてますが、職場にもまだコ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント