※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
家族・旦那

子供が具合悪くてラブホ行けず、旦那が引きこもりを提案。レスで悩む女性がいます。昼がいいと思っています。

今日旦那とラブホ行く予定だったんですが、子供が具合悪くて園を休んだので行けませんでした。
で、明日も旦那休みなのですがさっき『明日どうする?引きこもり?』と聞いてきました.
私はてっきり今日行けなかったから明日ラブホ行くものかなと思ってたのでまさかの引きこもり?ってビックリ。
私から出産してから4年ほどレスなので、たまには思い出のラブホを提案したらラブホ楽しかったよねって言われたし嫌じゃないんだと思っていたのですが。
さっきの発言ちょっとショックで😢
レスすぎて悲しいです
同じ人いませんか?
もう夜とか疲れてそんな雰囲気にならないし、子供いるとやる気にもなれないのでするなら昼しかないなぁと💦
皆さんいつしてるんですか?

コメント

ままり

もう1度誘ってほしかったとかですかね??照れ隠しで言った可能性はないですか?

• もんぷち

もんぷち

そんな風には感じませんでした💦
    照れ隠しならいいんですけど、お互いに誘うこともないのでほんとに口下手で嫌になります💦

• 7月13日

明日ラブホいきたい!いこう!と言ってみるのはどうですか🥰?

• もんぷち

もんぷち

旦那子供寝かしつけて一緒に寝ちゃったっぽいので明日の朝言うしかなさそうです💦

• 7月13日
ママリ

お子さんの体調不良が理由とのことだったので
明日もお休みかもしれないから
外出は無理との判断だったのではないでしょうか?

我が家は夜中か子供がいない昼間です。

• もんぷち

もんぷち

明日は登園できるくらい元気で明日は登園させます。

やはり子供がいない昼間がタイミング良いですよね!

• 7月13日