ママり
計ったことないですが15分くらいでしょうか🤔日によって量も違うのでバラバラだと思いますが…

はじめてのママリ🔰
我が家同じ人数です😀
上の方と同じく測ったことないですが15分程度だと思います🙆

ままり
何時間もかかりません💦
それぞれの部屋への収納ですが
10分程度ですね。
ママり
計ったことないですが15分くらいでしょうか🤔日によって量も違うのでバラバラだと思いますが…
はじめてのママリ🔰
我が家同じ人数です😀
上の方と同じく測ったことないですが15分程度だと思います🙆
ままり
何時間もかかりません💦
それぞれの部屋への収納ですが
10分程度ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
あと数日で5歳になる娘が反抗的で困ってます。 現在3人目妊娠中来月出産予定です。 1歳半の息子お昼寝させて私もソファで寝てしまってました。 娘は、映画がみたいと言うのでアマプラをテレビに繋げて映画みてました。 ふ…
いじめられていた中学の同窓会、参加しますか? 田舎なので最短でも往復12時間以上、60,000円かかります。今現在連絡取るような子はいません。 絶対参加しないと思っていましたが、あえて自分の黒歴史に向き合いたい気持…
自分って、 ほんと心狭いなって思ったんです💦 最近、ちいかわにハマってて癒されてるんです ちいかわの文房具が特にすきで、 今日キラピチ(小学生向け雑誌)の付録がちいかわで、 買いました🌸 私には小2の娘がいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント