退会ユーザー
砂糖入りのやつですか?
だとしたら子供にとっては麻薬みたいに美味しいものなので、やめた方がいいですね💦
おやつといってあげるならいいと思いますが、ご飯だと認識させたら我が家も終わります😣
退会ユーザー
砂糖入りのやつですか?
だとしたら子供にとっては麻薬みたいに美味しいものなので、やめた方がいいですね💦
おやつといってあげるならいいと思いますが、ご飯だと認識させたら我が家も終わります😣
「ご飯」に関する質問
再投稿すみません💦今月羽田空港をワンオペで利用します。朝ごはんの時間帯7時頃にリムジンバスで到着予定です。皆さん朝ごはんなら、どちらにしますか?①朝営業しているご飯屋さん②空弁買って展望デッキなどで食べる✈️第2…
1歳1ヶ月、ご飯の硬さはどのくらいであげていますか? 最近、ご飯(軟飯)をイヤイヤするようになりました。 今までは残さずなんでも食べる食いしん坊でした。 最近はご飯を一口目からイヤイヤして手で払うようになりまし…
朝ごはんはパン派の方は 毎朝パンが食べたい!ってなるんでしょうか?? うちの旦那はパン派で毎日食べたいみたいです。 しかも甘い系で、ジャムならまだしも ジャリパンがいいらしいです……。 私は絶対ご飯🍚派で 息子もど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント