退会ユーザー
砂糖入りのやつですか?
だとしたら子供にとっては麻薬みたいに美味しいものなので、やめた方がいいですね💦
おやつといってあげるならいいと思いますが、ご飯だと認識させたら我が家も終わります😣
退会ユーザー
砂糖入りのやつですか?
だとしたら子供にとっては麻薬みたいに美味しいものなので、やめた方がいいですね💦
おやつといってあげるならいいと思いますが、ご飯だと認識させたら我が家も終わります😣
「ご飯」に関する質問
旦那の愚痴を聞いてもらって良いですか…🥲 今日、10ヶ月検診がありました。 息子ですがかなり発達ゆっくりで、きっと引っかかると思うと言う話をずっと旦那にしていました。 最近、そのことで私自身かなりナイーブになっ…
保育園で着替えたものを 何で汚れたとか何で着替えたという報告が 先生からないんですけどこれって普通ですか😅? 何で着替えたわからなくて子どもに聞いたら ちょっとトイレ行った時に濡れちゃったって聞いて 洗うのはこ…
後追い激しい赤ちゃんがいる方、いつ洗濯物とか畳んでいるんですか🫨 日中寝た時に洗濯物干して、上の子の園の迎えまでに急いでご飯作ってます。 それでも最後まで作れないことも。。 長く寝てくれても30分です。 何もでき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント