※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sari
住まい

サカイ引越センターで引っ越しをされた方、シューズボックスやハンガーボックスは事前に伝えないと持ってきてもらえないのでしょうか?5年前に利用したが覚えていないのでコメントをお願いします。

最近サカイ引越センターで引っ越しされた方いらっしゃいませんか?

シューズボックスやハンガーボックスは事前に言っておかないと持ってきてくれませんでしたか?

5年ほど前に同社を利用したのですが時間が経ってるし覚えてもなく🥲

コメントいただけると幸いです。

コメント

2年前に利用しました!
家に一回見にきてくれる時に何が必要か相談して当日持ってきてくれた気がします…!
あとは前もって伝えたらもってきてくれたりもありました!

でもプランによっては料金かかったりするんですかね…会社負担だったので何も気にせず頼んでたのですが…

• sari

sari

コメントありがとうございます😊
    お返事遅くなり申し訳ございません💦

訪問見積もりの時に聞こうって思ってたら失念してて🥲

見積書みたら前日に電話くれるみたいなのでそこで相談してみようと思います!

• 7月17日
たかせ

見積もりの時点で当日持ってきますと言っていただきましたよ😊別料金ではなかったです!

• sari

sari

お返事遅くなり申し訳ございません。

別料金じゃないと分かっただけで一安心です(笑)
    営業さんによってはこっちから聞かないといけないんですかね…
    聞くのを忘れた私が悪いんですが😭

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

2月に利用しました!
シューズボックスもハンガーボックスもうちは使わなかったのですが
トラックに積んでありましたよ!
事前には言ってなかったので、常に持ってるのかもしれないです!
ただ、電話で持ってきてくださいって伝えた方が確実だと思います!

• sari

sari

お返事遅くなり申し訳ございません😞

トラックに積んであるんですね😮!
    数に限りもあるだろうし事前にお願いしてた方が安心ですよね😶

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

先週利用しましたーもってきてくれましたよ!

• sari

sari

お返事遅くなり申し訳ございません😞💦

最近の利用で参考になります!
    結構服の量があるので多めに持ってくれたらいいのですが…😅

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱数決まってますよ!
    それぞれ2箱ずつだったかなぁ、うろ覚えで申し訳ないです💦
    シューズは12足が2箱、ハンガーボックスは10着くらいかかるやつが2個かな?
    トラックの大きさによってはもっと持ってきてくれるかもですが有料の可能性もあります💦

• 7月17日
  • sari

sari

靴は大丈夫そうですが、服が多分箱内に収まらないです😭
    服は箱に詰めようと思います…🥲

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日に箱を1つ?置いといて、入らなかったらそこにガサッと入れたら大丈夫かもです!うち20以上あったと思いますが知らないうちに運ばれてたので!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

3月の繁忙期だったからか、ハンガーボックスはらありましたが、シューズボックスはなく当日段ボールに詰めてくださいと言われて慌てて詰めました🤣🤣

• sari

sari

お返事遅くなり申し訳ございません😞💦

調べてみたらレンタル品なんですね😅
    慌てて詰めれるほど器用じゃないのであることを祈っています…(笑)

• 7月17日