子育て・グッズ 6歳息子が今日蕁麻疹と言われました🥲食べ物アレルギーもないし原因は?… 6歳息子が今日蕁麻疹と言われました🥲 食べ物アレルギーもないし 原因は?ときいたら あまりないですねーと。 そうなんですか? 疲れとかもあるの? 朝起きたら荒れてました。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 食べ物 息子 6歳 蕁麻疹 ぶるちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 蕁麻疹は原因不明なことが多いらしいです💦 7月13日 ココアがすき 上の子が蕁麻疹ですが原因不明です🫠 7月13日 ぶるちゃん そうなんですね、、、! また突然なることもあるわけですね💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント