子育て・グッズ 年長の息子の服装に悩んでいます!今年の5月に親族の結婚式があります🥹息… 年長の息子の服装に悩んでいます! 今年の5月に親族の結婚式があります🥹 息子も参列するのですが、6歳の息子はフォーマルスーツの半ズボンだとマナー違反ですか?💦 長ズボンの方が良いのでしょうか??💦 ちなみに上はベスト+半袖シャツ+蝶ネクタイの予定です🙏 最終更新:1月9日 お気に入り 服装 結婚式 息子 スーツ フォーマル 6歳 親族 ☆ コメント せな 一昨年、義親族の結婚式で義妹の息子さんはフォーマルスーツの半ズボンでした😊 1月9日 ☆ ほんとですか!! ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ほんとですか!!
ありがとうございます😊