最近、寝る時のスタイルで喉を痛めてしまい、風邪薬が飲めず困っています。妊娠中や授乳中に風邪気味の時の対処法や、冷房なしの就寝スタイルについて教えてください。
最近暑くて、足元から首振りで扇風機&お腹のところにふとん&氷まくらで寝ています。(レトロ...笑)
窓を開けると朝の新聞配達がうるさ過ぎるのと、寝てる時の冷房が嫌でこのスタイルにたどり着きました、、、
が、口を開けて寝てたのか喉をやられてしまって💦
昨日から喉痛いな〜と思ってたのですが今日けっこう咳が出てしまっていて、気軽に風邪薬飲めないので困ってます😭💦
明日は仕事で病院に行けそうになく、、
みなさん、妊娠中授乳中に風邪気味だな〜と思った時ってどうされてますか?
また、冷房なしの就寝スタイルもよかったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
もな💅🏻
産婦人科で薬もらったことありますが、不味すぎたので軽くトラウマです😭あと気休め程度でした😭
結局は日にち薬がいちばんききました…
ままり
妊娠中授乳中はただただ横になって耐えてました笑
喉をやられた時はマスクして寝てました😭
うちも、足元から扇風機&太ももに氷枕挟んでます🤣足元が冷えると気持ちく眠れます😊
-
はじめてのママリ🔰
太もも氷まくら気持ちよさそう!増やしてみます!!✨
どーしても口開いちゃうのでマスクも必須かもです😭💦
ありがとうございます!!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
トラウマレベルの不味さなのにあんまり効かないとかしんどすぎますね😭😭
なるべく栄養たくさんとって休むくらいですよね💦ありがとうございます😭