※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
サプリ・健康

神経抜いた後の消毒って回数だいたい何回くらいかって状態で先生に聞いたらわかるんでしょうか?

神経抜いた後の消毒って回数だいたい何回くらいかって状態で先生に聞いたらわかるんでしょうか?

コメント

通常1、2回で、良くならなければ何度かお薬交換して、良くならなければ抜歯という感じになると思います😣
よっぽど悪くなければ、最初のお薬交換の日にだいたい後何回必要か分かると思います!

• h

h

コメントありがとございます!
    歯が痛すぎて今日神経抜きました。今日の段階で抜歯の話は出なかったですが神経腐ってたみたいです🥲やばめですか?😵‍💫

• 7月13日

退会ユーザー

うちの先生はひどい時は、ダメ元でやってみる?みたいな感じで言ってます😂
    分からないですが、痛みが落ち着けば大丈夫だと思います!

• 7月13日
  • h

h

今のところなにもしてなかったら痛くないけど噛み合わせで歯が当たるとちょっと痛いです😵‍💫
    これがなくなったら終わりな感じですね🙏

• 7月13日

退会ユーザー

治療後はちょっと痛むので、数日かかると思います☺️

• 7月13日
  • h

h

今の痛みは治療後の痛みでまだ治ってない痛みではないかもですか?🤔

• 7月13日

退会ユーザー

そうです!
    神経の治療した後に痛むのは良くある事です🙆‍♀️

• 7月13日
  • h

h

そうであって欲しいです🙏
    ありがとうございます🥰

• 7月13日