神経抜いた後の消毒って回数だいたい何回くらいかって状態で先生に聞いたらわかるんでしょうか?
神経抜いた後の消毒って回数だいたい何回くらいかって状態で先生に聞いたらわかるんでしょうか?
- h(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
通常1、2回で、良くならなければ何度かお薬交換して、良くならなければ抜歯という感じになると思います😣
よっぽど悪くなければ、最初のお薬交換の日にだいたい後何回必要か分かると思います!
退会ユーザー
通常1、2回で、良くならなければ何度かお薬交換して、良くならなければ抜歯という感じになると思います😣
よっぽど悪くなければ、最初のお薬交換の日にだいたい後何回必要か分かると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
日に日に太っていく一方🐷💦 毎日疲れてお菓子は食べたりするけど、、、、 そんなに日々変わった食生活していないのに😱💦 強いて言えばカフェラテとかカフェオレのペットボトルをほぼ毎日飲むからなのかな、、、?💦これは頑…
歯科衛生士の方いたら教えてください🙇♀️ 何年も前に神経を抜いた歯の根っこに お薬が行き届いていないため 再度あけてお薬を入れることになりました。 少しばい菌が入ってしまっているとのことで お薬を入れて今仮の被…
風邪を引くたび肺炎に罹ります。 今年に入って風邪を引くのも4度目。 大体どれも娘からもらった軽い風邪です。 なのに毎回私だけ肺炎になるのです。 治ったと思ったら咳だけが残り、胸がしんどく 病院に行くと肺炎と診断…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h
コメントありがとございます!
歯が痛すぎて今日神経抜きました。今日の段階で抜歯の話は出なかったですが神経腐ってたみたいです🥲やばめですか?😵💫
退会ユーザー
うちの先生はひどい時は、ダメ元でやってみる?みたいな感じで言ってます😂
分からないですが、痛みが落ち着けば大丈夫だと思います!
h
今のところなにもしてなかったら痛くないけど噛み合わせで歯が当たるとちょっと痛いです😵💫
これがなくなったら終わりな感じですね🙏
退会ユーザー
治療後はちょっと痛むので、数日かかると思います☺️
h
今の痛みは治療後の痛みでまだ治ってない痛みではないかもですか?🤔
退会ユーザー
そうです!
神経の治療した後に痛むのは良くある事です🙆♀️
h
そうであって欲しいです🙏
ありがとうございます🥰