神経抜いた後の消毒って回数だいたい何回くらいかって状態で先生に聞いたらわかるんでしょうか?
神経抜いた後の消毒って回数だいたい何回くらいかって状態で先生に聞いたらわかるんでしょうか?
- h(妊娠9週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
通常1、2回で、良くならなければ何度かお薬交換して、良くならなければ抜歯という感じになると思います😣
よっぽど悪くなければ、最初のお薬交換の日にだいたい後何回必要か分かると思います!
退会ユーザー
通常1、2回で、良くならなければ何度かお薬交換して、良くならなければ抜歯という感じになると思います😣
よっぽど悪くなければ、最初のお薬交換の日にだいたい後何回必要か分かると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
自然派ではないんですが、小学生ですが、子供に飴、菓子パン、キャラメル、炭酸ジュースNG。ジュースたまーにだけ。とかマックのポテトも塩抜き。とか、塩分や糖分など健康や虫歯に気を遣っています。 こんな制限させる親…
コラージュフルフルのピンク使っている方教えてください。 一度カンジダになってから頻繁にお股がかゆくなるようになってしまいました💦 普通のボディソープだと染みたりしますが、コラージュフルフルは染みませんか?効果…
40歳になったので、市のがん検診を受けたのですが、結果が大腸がん、胃がん検診共に要精密検査でした。軽い気持ちで受けたのでかなりショックです😨 精密検査は、大腸カメラ、胃カメラになると思いのですが。この2つは同日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h
コメントありがとございます!
歯が痛すぎて今日神経抜きました。今日の段階で抜歯の話は出なかったですが神経腐ってたみたいです🥲やばめですか?😵💫
退会ユーザー
うちの先生はひどい時は、ダメ元でやってみる?みたいな感じで言ってます😂
分からないですが、痛みが落ち着けば大丈夫だと思います!
h
今のところなにもしてなかったら痛くないけど噛み合わせで歯が当たるとちょっと痛いです😵💫
これがなくなったら終わりな感じですね🙏
退会ユーザー
治療後はちょっと痛むので、数日かかると思います☺️
h
今の痛みは治療後の痛みでまだ治ってない痛みではないかもですか?🤔
退会ユーザー
そうです!
神経の治療した後に痛むのは良くある事です🙆♀️
h
そうであって欲しいです🙏
ありがとうございます🥰