コメント

ままり
入る時に2歳と伝えるだけです!
2歳は無料です!
特に何か年齢確認できるものを見せたことは今までないです!
我が家は2歳と3歳連れて行ってますが、2歳の子も楽しんでます!
乗り物が年齢ではなく身長で決まるので90センチ超えてるとより楽しめます!!
ままり
入る時に2歳と伝えるだけです!
2歳は無料です!
特に何か年齢確認できるものを見せたことは今までないです!
我が家は2歳と3歳連れて行ってますが、2歳の子も楽しんでます!
乗り物が年齢ではなく身長で決まるので90センチ超えてるとより楽しめます!!
「お出かけ」に関する質問
たとえばなのですが、出先で子供のお昼寝を個室で横になって寝かせられる(添い寝ができる)場所ってどこか思い浮かびますか?😅 漫喫は周りの空間が静かなので子供の声が響きそう、周辺のビジネスホテルはデイユースがな…
【慣らし保育の時のママ時間にみなさん何しましたか?】 慣らし保育が始まったら、復職前最後の束の間のフリータイムができる!と思って後悔ないように過ごしたいです☺️✨ 産後1度しか行けていない美容室と整体は行くつも…
子連れ飛行機に乗ります! 1歳児と3歳児と夫婦です。 タブレットとビジーボードは用意しようと考えています。 何か他に飛行機内で大人しくしていられる道具ありますか? 用意しておいたら助かるものなど!✈ あとは食…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
年齢ではなくて身長できまるのですね!!!
身長制限なし、対象年齢6〜の場合は6歳からしか乗れないですよね?
ままり
おそらくプレイエリアのことですかね?🤔
レゴランド内に数カ所滑り台などの遊具があったり、ボールがたくさんあるプレイエリアがあります!
そこは身長制限なし、対象年齢6歳〜となってますが、もっと小さい子もたくさんいます!
みなさん保護者が付き添いながら遊んでますよ!