コメント

はじめてのママリ🔰
前住んでました!

ママリ
まぁまぁ前ですが、福島市御山に住んでました!
私が住んでたところは特別虫が多かったとかはなく、普通にって感じだったと思います🤔
余談ですが、私も虫大嫌いで…
今は福島市じゃないとこに住んでるんですが、引越してきたとき家の前が草ボーボーの空き地だったからか、網戸しめてても窓開けると気づいたら壁が虫だらけ、、最悪すぎて発狂しそうでした😭
御山のときはそんなことはなかったです!(場所によるかもですが💦)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
御山の山の近さにビビりませんでしたか🤣?笑
清水小ご存じでしょうか⁉️あそこの近くなんですがかめ虫とか大丈夫ですかね🥲?笑 まぁまぁ目の前に山なもんですから笑
わぁそれは発狂もんですパニックですね😱😱💦雑草生えまくりなとこも危険ですよね、、
虫って大きさに限らず本当全てが気持ち悪いですよね😭😭- 7月16日
-
ママリ
山どどーん!でビビりますよね⛰️笑 ちょうどベランダ側が信夫山だったので、カーテン開けると「おおぉっ‼️⛰️😳」て感じでした🤣
清水小知ってますよー😃
私はどちらかというとトンネル側?で、清水小のすぐ近くではなかったので参考にならないかもですが、家にカメムシ出たりはなかったです!そのへんの草むら?とかにはいそうですが😅
本当に小さい大きいではなく気持ち悪いですよね😵雑草地帯まじで要注意です😭😭😭- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも福島自体が山地帯ですもんね、、😮💨💦笑
山が少ない所に産まれたかった
です🤣笑
トンネル側の方がどちらかというと山近いですかね⁉️そこで出なければ大丈夫ですかね😳⁉️
虫や特にかめむし問題が本当に気が気じゃなかったのでお話聞けてすごく安心しました😭😭本当にありがとうございますっ🥺💕- 7月16日
-
ママリ
本当に福島、山ですからね😂
はじめてのママリ🔰さんのおうちに虫問題が発生しないことを祈っています🙏- 7月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
御山方面から近いでしょうか⁉️
虫問題どうでしょうか😭?笑
はじめてのママリ🔰
信夫山トンネルの近くに住んでましたがそもそも住所が御山でした🤣‼︎
一度蟻が大量発生はしました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
私も実は御山に引越してきまして、、🤣
山が想像以上に近くて虫でないかびびってます💦
かめ虫とかはさすがにここらへんじゃ見ないですか?私あれもう本当発狂レベルで無理すぎて出たら死んじゃいます😭