※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

りゅうちぇるさんの訃報で元気がなくなりました。子供2人の育児に疲れ、明日は子供とスタバに行こうと考えています。りゅうちぇるさんの死に悲しみを感じています。

りゅうちぇるさんが亡くなってしまって、なんだかわたしも元気がなくなってしまいました。

小さい子供2人とずっと生活していて、疲れたなぁって思えてきました。

今2人とも寝てくれているのでこうやってネットで遊べています。

明日は子供達連れてスタバ行っちゃおうかな...

りゅうちぇるさんはとても優しい人なのにどうして亡くなってしまったんだろうと思うと、悲しいです。

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

私もりゅうちぇると、ぺこちゃん、リンクくんの事を考えたら何か苦しくなっちゃって気持ちが暗くて良くない方に持っていかれそうになったのでいつも夜中スマホ見ちゃうんですけど、昨日はスマホ置きました💦

スタバでリフレッシュいいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはいつもは夜中寝るのに、昨日は逆に寝れなくてずっとTwitterみてました...💦

スマホ置いた方が良さそうですよね...

ここで気持ち吐くことができてよかったです✨

スタバの新作気になるので飲んでこようと思います🥰

• 7月13日
ha

人に優しく出来る人は痛みを知っている人 だという言葉を目にした事があります。
優しい人にほど辛い世の中なんでしょうね...

最近は芸能人の方の訃報が多くて気に病んでしまいますね。

些細な事でも楽しみを見つけながら私も過ごして行きたいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとに優しい人ほど、辛い過去をもってることが多そうですよね...

優しい人ほど辛い世の中なんて...なんだか悲しいです🥲

本当に、最近芸能人の方のニュースが多くてびっくりですよね。

人ってそんな簡単にしんでいいの?って思います...

昔から自○したら地獄いくよ?と親から言われていたのでわたしにはできそうにありません...(未来はわからないですが...😇)

毎日楽しいことして、生きていきたいですね☀️

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

わたしも悲しいです。
りゅうちぇるがいったい何をしたの?って感じです。
すごく優しい人でしたよね。。

なんか優しくて人柄がいい人ほどなくなってしまいますよね💦💦

今はとにかくぺこちゃんと息子さんを守ってほしいです😢
記者の取材とか写真とかやめてほしい😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいですよね。
    TikTokでりゅうちぇるの今までの優しい発言とかもう一度見ると、本当にどうしてこんなに優しい人がいなくならないといけないんだ...と思ってしまいます。

優しい人がいなくなって、悪口言う人ばかりが生き残るなんて...もっと優しい世界になってほしいですね🌍

ぺこちゃんと息子さん、幸せになってほしいなって思います🥲

• 7月13日