コメント

はじめてのママリ🔰
いつもぬるま湯➕食器用洗剤で落として、そのあと衣料用漂白剤つけてました🙌🏻
うんち汚れ大変ですよね😭💦

こむぎ
オキシ漬けしてました!
-
ままり
なるほどオキシ漬け!オキシうちにもあるので今度それも試してみます✨
ありがとうございます!!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
いつもぬるま湯➕食器用洗剤で落として、そのあと衣料用漂白剤つけてました🙌🏻
うんち汚れ大変ですよね😭💦
こむぎ
オキシ漬けしてました!
ままり
なるほどオキシ漬け!オキシうちにもあるので今度それも試してみます✨
ありがとうございます!!
「うんち」に関する質問
生後6ヶ月息子、絆創膏を誤飲してしまい 1日経った今日無事にうんちに混じって出ました😭 本当に悪かったと反省しています😣 昨日は検索魔になってしまい、ママリでも過去の質問などたくさん見ました! 誰かの参考になれば…
子供服の汚れは、洗濯前確認せずに洗濯機ですか!? 服の中は汚れてても気にしませんか?? もしうんち汚れとかついてたらと思うとゾッとします😱💦 子供からうんちで汚された時は 家のどこかについてるかもと確認したりします…
もうすぐ4歳の息子、、 うんちをどーしてもトイレでしてくれません😓 必ずオムツに履き替えて決まった場所でします😑 2歳半くらいからパンツで過ごしていて夜もパンツです。が、うんちはどんなにいろんなことして誘っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
食器用洗剤でも落とせるんですね👀!!!それに漂白剤、今度やってみます✨ありがとうございます!
うんち汚れの洗礼を受けました〜😂!