コメント
けー
派遣会社にはなんて言われてますか?
何人か応募者がいて枠が1人なら誰を推薦するか会議したりするので少し時間がかかるかもしれません。
いつまでに勤務開始できないと困る、とか予め伝えておいてあるなら急かしても良いと思いますよ!
けー
派遣会社にはなんて言われてますか?
何人か応募者がいて枠が1人なら誰を推薦するか会議したりするので少し時間がかかるかもしれません。
いつまでに勤務開始できないと困る、とか予め伝えておいてあるなら急かしても良いと思いますよ!
「パート」に関する質問
建売購入予定なのですが、こんな感じで庭が広めに(車が3台停めれるくらいの広さ)あるけど裏に新しくアパートが建ったみたいで、プールとかしにくいかな?って思い始めて来ました。 プールとかしたいならこの土地はやめ…
夫が40代前半で子供2人、アパート暮らしの方にお聞きしたいです。 今後戸建て購入の予定はありますか? 差し支えなければ何年ローンで組み、月の返済額も教えて頂きたいです! またうちは子供が巣立つまで賃貸住まいです…
専業主婦の私がパートがなかなか決まらない事を、流れで シングルマザーでフルタイムで働いてる友達に相談してしまいました… 途中から返事返って来なくなってしまって… やってしまったと思いました。 パートで何様?と…
お仕事人気の質問ランキング
けー
一度連絡入れてみるしかないと思います。
連絡漏れかもしれないですからね💦
はじめてのママリ🔰
まだそこの派遣に登録もしてなくてまずは登録▶︎面接▶︎勤務みたいなのですが連絡がなくて、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり連絡入れるのがいちばん早いですよね、、