雑談・つぶやき 先月に産後初生理きたけど今月は生理予定日から3日遅れてる💭やっぱりま… 先月に産後初生理きたけど 今月は生理予定日から3日遅れてる💭 やっぱりまだ安定してないのかな〜🤔 お腹痛い感じするから来そうだけど… 来るなら早く来てくれや(´Д` )🗯 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 生理予定日 産後 一度きりの人生👍🖤(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー!お腹痛いのに来ない感じモヤモヤしますよね😕 私も全く同じ状況に悩まされていたのでついコメントしてしまいました(^^;) 2月7日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとう ございます(*´ー`*) ほんとモヤモヤですよね😔💭 トイレ行くたびストレスですww 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとう
ございます(*´ー`*)
ほんとモヤモヤですよね😔💭
トイレ行くたびストレスですww