コメント
退会ユーザー
うちも、早くないので
自分がやばいときは
ゾンビになり
手抜きし、風呂は朝やり
とりあえず寝かします
sママ
同じく張り止め飲みながら仕事してます😭
しんどいですよね🫠
とりあえず土曜日が終われば産休入れるのでそこまで耐えてます😵
安静?なにそれ?状態です笑
-
ままり
みいさん上に3人ですか?!すごすぎです😭😭
わたしも出勤自体はあと7回なんですが、分かってても嫌すぎて吐きそうです…笑
上の子と遊ぶのも疲れますよね💦- 7月13日
-
sママ
上に3人います🙋♀️
4人目妊娠中です🤣
うちは17時過ぎに家に帰ってきて子供たちのご飯とお風呂済ませてさっさと寝かせてます😆笑- 7月13日
-
ままり
尊敬です👏
うちも17時すぎには帰ってくるのですが、21時くらいまでは寝ないので仕事で疲れてる時それまでとっても長く感じます😂旦那早く帰ってこいよってもう八つ当たりです😂😂笑- 7月13日
-
sママ
なかなか寝てくれないと大変ですね😭
うちすべてルーティン化させちゃってるのでお風呂から出たらぞろぞろと寝室に行ってしまいます😂- 7月13日
-
ままり
ぞろぞろ移動するの可愛いです笑
お腹も大きいのに毎日3人育てて、お疲れ様です!✨- 7月13日
ままり
手抜き大事ですよね、、
何時くらいに寝かせてますか?うちは21時~21時半なので、どっちにしろそれまで1歳児の相手しなきゃです😭
退会ユーザー
年少なんですが、
疲れて寝る時は18時半、
今17時半まで園に行きますがバタンキュの日は、汚いけど私も限界すぎて寝かします!
帰って、旦那の物音で起きたらそこからシャワーにしてもらいまた寝かして貰います!
悪阻期間、ホントやばすぎて
お菓子がご飯でした!
ままり
年少さんだとちょうどお昼寝もなくなってくる頃ですかね!園から帰ってご飯食べさせてって感じですね( > < )
うちはまだまだ昼寝長いので夜もすぐには寝てくれないですが、18時半にもう寝てほしいです🤣
仕事の日は17時くらいに家ついて、それからお風呂いれる20時くらいまでがつきっきりで一緒にいなきゃで顔ゾンビになってそうです😢
悪阻期間は本当に何もしたくなくなりますよね…!
退会ユーザー
それが、1時間だけ昼寝あります!
が、だいたい寝ないから
ごろごろしてるそうで😢
😩😩😩
水遊び、プールが毎日あるから
疲れて帰宅したら、ダウンしますが 私もゾンビ🧟♂️ですよ!🧟♀️
ほんま手抜きしてます!
ご飯だってふりかけ🍚とか!
ままり
そうなんですね!
1人目妊娠時のダラダラが懐かしくなりますね(;_;)1日でいいから朝から晩まで一人でごろごろしたいです💦笑
退会ユーザー
ありがたいです🙇♀️
8時半から園行くからだらだらしてます((((;゚Д゚))))
35wなんですが、8.2に予定帝王切開します( 💓∀💓)
ままり
日中一人でいれるのはいいですね!わたしも早く産休入ってだらだらしたいです!
8月までもう少しですね、応援してます✨元気な赤ちゃんが無事に産まれますように💓
退会ユーザー
ありがとうございました❣️
産む月同じですね💕︎