コメント

はじめてのママリ
抱っこする時は直接肌が触れ合うところにはガーゼを挟んでます!
寝具ははじめは冷感敷きパッド使ってましたが、汗の吸いが悪いので今はタオルシーツや綿シーツにして汗かくたびに洗濯に回してます。
あとはなるべくエアコンをかけて汗だくにならないように気をつけてます🥲
はじめてのママリ
抱っこする時は直接肌が触れ合うところにはガーゼを挟んでます!
寝具ははじめは冷感敷きパッド使ってましたが、汗の吸いが悪いので今はタオルシーツや綿シーツにして汗かくたびに洗濯に回してます。
あとはなるべくエアコンをかけて汗だくにならないように気をつけてます🥲
「布団」に関する質問
子供のトイトレに悩みすぎてどうにかなりそうです 同じようなお子さんがいないのか中々コメントいただけません、どなたかお話し聞いていただけたら嬉しいです。 家では完璧にできるトイレが園ではできません トイレに行…
愚痴です、、。 旦那が帰ってくる前に子供寝かしつけてたら自分も一緒にうとうとしちゃって帰ってくる頃には少し寝ちゃってました。 その後3人で一緒にお風呂の時に洗いながら「○○(子供の名前)が寝るのは育って欲しいか…
4歳半男の子、育てにくく感じ、自閉症を疑っています。 自閉症の子じゃなくても息子のような子もいますか? (長くなります🙇) ご飯の時間、みんなが座って食べていてもずっと1人で遊んでる。呼んでもこない。「(息子)く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗の吸いが悪いんですね!😖
シーツうちも戻そうかな…と思います🥲
24.25度を保っているものの
抱っこや腕枕だとやはり汗だくで😫