コメント
はじめてのママリ
抱っこする時は直接肌が触れ合うところにはガーゼを挟んでます!
寝具ははじめは冷感敷きパッド使ってましたが、汗の吸いが悪いので今はタオルシーツや綿シーツにして汗かくたびに洗濯に回してます。
あとはなるべくエアコンをかけて汗だくにならないように気をつけてます🥲
はじめてのママリ
抱っこする時は直接肌が触れ合うところにはガーゼを挟んでます!
寝具ははじめは冷感敷きパッド使ってましたが、汗の吸いが悪いので今はタオルシーツや綿シーツにして汗かくたびに洗濯に回してます。
あとはなるべくエアコンをかけて汗だくにならないように気をつけてます🥲
「布団」に関する質問
手足口病になった子ども。 まだよだれダラダラ垂らしているんです。 よだれからもウイルスってありますかね😢 わたしの服や床、おもちゃ、お布団…よだれがついています。 2歳になったのによだれも全然止まる気配もなく… …
2人目妊娠中です。 1人目の時に揃えた布団や授乳クッションを再利用したいです。1人目の時は、洗うベビーの、洗濯石鹸で、大人用と分けて洗っていましたが、2人目はどうしようか悩んでします。 アタックゼロを大人用にも…
一軒家専業主婦の方に質問です 掃除の頻度教えて下さい🙇♀️ (できれば頑張り屋さんじゃなくて怠け者さんで🦥笑) ①トイレ(1階、2階) ②玄関の掃き掃除 ③布団のシーツの洗濯(夏、冬) よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗の吸いが悪いんですね!😖
シーツうちも戻そうかな…と思います🥲
24.25度を保っているものの
抱っこや腕枕だとやはり汗だくで😫