コメント
はじめてのママリ
抱っこする時は直接肌が触れ合うところにはガーゼを挟んでます!
寝具ははじめは冷感敷きパッド使ってましたが、汗の吸いが悪いので今はタオルシーツや綿シーツにして汗かくたびに洗濯に回してます。
あとはなるべくエアコンをかけて汗だくにならないように気をつけてます🥲
はじめてのママリ
抱っこする時は直接肌が触れ合うところにはガーゼを挟んでます!
寝具ははじめは冷感敷きパッド使ってましたが、汗の吸いが悪いので今はタオルシーツや綿シーツにして汗かくたびに洗濯に回してます。
あとはなるべくエアコンをかけて汗だくにならないように気をつけてます🥲
「窒息」に関する質問
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
うつ伏せ寝、いつまで気にしますか?? うつ伏せ寝が好きなようで、夜中も頻繁にしています。 センスユーというおむつにつけるタイプのセンサーを使い、うつ伏せになったらアラートがなるようにしており、その度に仰向け…
赤ちゃん用のミトンって、外れて口に入れたら窒息の心配はないんでしょうか? 肌荒れと掻き傷の防止で寝る時だけミトンをたまにつけるのですが、 昼間起きてるときにたまに長袖肌着の袖を「オエェっ」となるくらいまで口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗の吸いが悪いんですね!😖
シーツうちも戻そうかな…と思います🥲
24.25度を保っているものの
抱っこや腕枕だとやはり汗だくで😫