コメント
退会ユーザー
社会保険料や国保料がかからなくなるので、住民税だけ払うだけって感じなのでメリットは大きいですかね。
退会ユーザー
社会保険料や国保料がかからなくなるので、住民税だけ払うだけって感じなのでメリットは大きいですかね。
「扶養」に関する質問
3号廃止になるってニュースで見ました。 そんな想定で結婚していなくて、子どもを産むのもこれからなので、不安です😅 政治家ってなぜみんなが暮らしやすい世の中にしないんでしょ?子ども減らしたいようにしか見えな…
ふるさと納税について、どれだけどれだけ調べてもわからないので、イエスかノーかで教えてください🥹🥹🥹 ふるさと納税の可能額が収入や扶養などから算定して、例えば5万円の場合。 確定申告での医療費控除の申請金額が200…
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
お仕事人気の質問ランキング
na-✴︎
ありがとうございます。