産婦人科・小児科 4歳の息子が熱があり、小児科も休みで、座薬で様子見で明日病院いこうと… 4歳の息子が熱があり、小児科も休みで、座薬で様子見で明日病院いこうと思います。 吐き気の座薬でドンペリドン座薬10mgは冷蔵保存ですか?吐いたらとドキドキで、4月にもらった吐き気止めの座薬ありましたが、常温保存してました😅 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 小児科 病院 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 座薬は冷蔵保存だと思います💡 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 7月13日 なこちゃん アンヒバは冷所ですが、ナウゼリンは常温保存でも大丈夫ですよ! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。