お仕事 扶養内で働くか扶養外で働くか悩んでます。月19万で働いたとして 手取り… 扶養内で働くか扶養外で働くか悩んでます。 月19万で働いたとして 手取り16〜15万 扶養外だと旦那の手取りも減少すると 調べたら出てきたのですが 扶養内で働いても 扶養外で働いても 旦那と私の手取りの総合額はほとんど変わらないのでしょうか。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 3 旦那 扶養 k(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント a🤍 私も悩んで調べた事があります! 最低でも年収160以上あるなら 扶養から抜けても損にはならない みたいです🎵 いまだに扶養内で働いてますが 正社員は憧れます😳 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント