退会ユーザー
その月齢の時は横向きに寝かせて丸めたタオルを背中に置いて元に戻らないようにしてました☺️
退会ユーザー
傾斜がついてる枕使ってたのでそこに寝かせてました🙌
退会ユーザー
その月齢の時は横向きに寝かせて丸めたタオルを背中に置いて元に戻らないようにしてました☺️
退会ユーザー
傾斜がついてる枕使ってたのでそこに寝かせてました🙌
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが多くて困ってます🥲 完ミです。 新生児期に比べると少なくはなってきたものの吐き戻しが多く、ゲップと一緒に出ることもあれば1.2時間経過後にゲポッと出ることもあります。 ゲップはしっかりさせていておなら…
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
生後1ヶ月くらいからミルクの時に暴れるようになりました 乳首のサイズはだいぶ前にSにサイズアップしたけどその時は問題なかったのに、最近になってから苦しんだりむせたりすることが増えました 斜め45度くらいで抱いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント