雑談・つぶやき 実母が娘抱っこして買い物行ってたら(わたしが凄く眠そうにしてたからゆ… 実母が娘抱っこして買い物行ってたら(わたしが凄く眠そうにしてたからゆっくり寝ろってことで) わたしの祖母のお友達?実母を若い時から知ってる人に会ったらしく3人目!?って言われたらしい😂 いやいやいや私から何歳離れてんだよ😂😂😂 てか実母いくつだと思ってんだよ😂 孫です〜って言ったらそれはそれでびっくりしてたらしい(私のことも知ってるから)😅 年寄りって昔から知ってる人はいつまでも若いと思ってるとこあるよね😂 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 3人目 友達 買い物 実母 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント