※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamahallelujah
その他の疑問

保育園利用しながら教習所通学できるか、3ヶ月で卒業できるか不安。自信喪失。高額費用払ってるのに弱音は吐きたくない。

子供を保育園(一時預かり所)を利用して教習所へ行かれたかたいますか?どのぐらいで卒業できましたか?頑張れば3ヶ月で取れるもんなんでしょうか?今さらになって自信が失くなってきてます。高いお金払って通ってるのに弱音は吐きたくない…。

コメント

COCOA

仕事しながらでも2ヶ月でとれましたから、3ヶ月あれば余裕で取れると思います。

• mamahallelujah

回答ありがとうございます✨
    そうなのですね❗良かった‼️

• 7月13日
まり

高校の夏休みの間で取れましたよー!
3ヶ月あれば余裕で取れると思います!

今さらですが高校のとき取っておけば良かったって後悔してます(笑)余裕なら良かった!がんばります。

• 7月13日
  • まり

まり

毎日詰めていけば1ヶ月でとれますよ!
    頑張ってください✨

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

子ども預けながら現在通ってます!
今月の18日で3ヶ月目ですがあと2時限と卒業検定を受けるのみなので週2程度通って(学科はオンライン)3ヶ月で取れそうです^ ^
(ちなみに実技2回落ちてて+2限多いです笑)

そうなのですね!!育児と両立大変かもしれないけど頑張ってください!!私もまだまだ行き始めたばかりなので、3ヶ月で取れるようにがんばります!

• 7月25日