産婦人科・小児科 アフターピル今朝4時頃に外出しでしたのですが生理周期のアプリを確認し… アフターピル 今朝4時頃に外出しでしたのですが 生理周期のアプリを確認したら★5つで 妊娠しやすいと出ていたのに気づき アフターピルを11時に飲みました。 早めに飲むと避妊効果は高いとみたのですが 妊娠はほぼないと思っても大丈夫でしょうか? あと今が排卵日という認識で間違いないでしょうか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 夫 生理周期 外出 妊娠しやすい アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント こっとん アプリのみでの管理ならずれる事もありますね😌 72時間以内に飲めば妊娠確率1%とかみたいですよ🫣 7月13日 はじめてのママリ🔰 確実ではないですよね😭 ありがとうございます🙏 7月13日 ままり 横からすみません。 いま同じような状況の者です。その後避妊成功されましまか?? 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確実ではないですよね😭
ありがとうございます🙏
ままり
横からすみません。
いま同じような状況の者です。その後避妊成功されましまか??