コメント
はじめてのママリ🔰
私自身も男の子ばっっかりと遊んでました😂
まま
私が小学生の時にもいましたよ!
女の子ばっかりと遊ぶ男の子。
可愛い物とか女子が好きな物とか沢山持ってきてました。
中学生か高校生になったあたりからチャラチャラし始めましたが😅
運動はできませんでしたがとっても優しくて友達も多かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
周りに優しいと言われることは確かに多いです。けど男の子の人数が少ないので、仲間外れにされていないか心配になって😱笑
- 7月13日
-
まま
誰かと遊びたいのであれば仲間はずれはないと思います🤔
あと、その子が好きとかではないですか?- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、その子の事を好きって前言ってたかも😂その子も〇〇くんーと呼んでくれるみたいなので😂私の心配のしすぎなのかもしれないですね😂笑
- 7月13日
ままん
うちの長男が小2なのですが同じく女の子ばっかりです笑
たまーに外でサッカーしたりしているようですが、基本女の子から遊ぼうと言われるらしく、この間は夏祭りに一緒に行こうと女の子2人から誘われてました笑
家では男の子遊びも好きですか?うちはゲームとか戦いごっこも大好きなのでまぁいいかーと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
うわ~、似てます笑
前まではサッカーしてたけど、今は〇〇ちゃんと遊びたいからって😂
登下校も女の子三人の中に男の子一人で(笑)
家では男の子の遊びしかしません😂ゲームも戦いも大好きです笑
男の子が少ないので心配になってました😂笑- 7月13日
-
ままん
一緒です🤣保育園時代から女の子とばっかりで男の子といるといつもやられっぱなしでした🤣女の子のママ達からめちゃくちゃ優しいよね!ってよく言われます🤣
多分、高学年になるにつれて男の子の割合が多くなるんじゃないかなーと思ってます💡それはそれで楽しみですよね♪ずっと女の子ばっかりだと心配ですが😂- 7月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳それって別に仲間外れにされたからとかではなくてですよね?男の子との遊びのほうが楽しいからですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、女の子より男の子と遊ぶ方が楽しかったので男の子ばっかりと遊んでました!
もちろん、女の子と遊ぶ時もありましたが😊
男の子の友達にも女の子とばかり遊ぶ子いました😌
よく一緒におままごととかピアノとかしてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の時は男子女子って別れている感じだったのでビックリしてしまいました😂笑
ちょっと心配しすぎですかね😂
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなれば、遊び方も変わってくるので大丈夫だと思います🤭💕
私も大きくなった時には女の子とばかり遊んでました🤣