その他の疑問 TikTokで娘と動画を撮りたいが、SNS未経験。登録すると友達にバレたり、繋がる可能性はある? 娘とTikTokを撮りたいです😂 インスタやTwitterなどのSNSやったことがなく、、 これって登録したら 友達とかにバレたりしますか?? インスタやTwitterのように 繋がることはあるのでしょうか?? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 友達 インスタ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡先と結びつけなきゃ友だちにバレることはないと思いますよ! 動画も非公開設定にできるので、家族だけで楽しむこともできます! 7月13日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 連絡先と結びつけるみたいな選択ができるということですか??🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました、ごめんなさい! そうです!連絡先と結びつけるかどうかの選択枠があったと思うのでそれを不可にすれば大丈夫ですよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
連絡先と結びつけるみたいな選択ができるということですか??🤔
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました、ごめんなさい!
そうです!連絡先と結びつけるかどうかの選択枠があったと思うのでそれを不可にすれば大丈夫ですよ😊