コメント

退会ユーザー
息子が1歳頃に別れているので、たぶん記憶もない?からか息子から聞いてくることは今のところありません!
保育園のクラスメイトから、〇〇くんのパパは?と聞かれたことありますが、どう返していいかわからず話すり替えて誤魔化しました😅笑
退会ユーザー
息子が1歳頃に別れているので、たぶん記憶もない?からか息子から聞いてくることは今のところありません!
保育園のクラスメイトから、〇〇くんのパパは?と聞かれたことありますが、どう返していいかわからず話すり替えて誤魔化しました😅笑
「友達」に関する質問
【小1娘の態度にモヤモヤ…どう接すれば?】 最近、小1の娘の言動にモヤモヤすることが増えています💦 家では機嫌が悪いことが多く、ため息をついたり、まず否定から入ったり、「普通はさ〜」「それって違うんじゃない?…
遊びに行った長女が色々遊ぶもの持って行ってそのうちの一つを公園に忘れてきました。お友達が持って帰ってくれててまた次の機会に渡すねとその子のお母さんから連絡が来ました。 持って行ったなら持って帰ってきてよ? …
よくある事でしょうか?小学4年生の女の子が虫を足で踏み潰しながらかなり乱暴な言葉を言うのは、、 娘のお友達がやってるのを見てびっくりしてしまって💦 大人の私が目の前にいるにも関わらずです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎ママリ
やっぱり聞いてくる子はいますよね💧
娘が傷ついて辛い思いをしてほしくなくて今から色々考えてしまいます😥