コメント
退会ユーザー
息子が1歳頃に別れているので、たぶん記憶もない?からか息子から聞いてくることは今のところありません!
保育園のクラスメイトから、〇〇くんのパパは?と聞かれたことありますが、どう返していいかわからず話すり替えて誤魔化しました😅笑
退会ユーザー
息子が1歳頃に別れているので、たぶん記憶もない?からか息子から聞いてくることは今のところありません!
保育園のクラスメイトから、〇〇くんのパパは?と聞かれたことありますが、どう返していいかわからず話すり替えて誤魔化しました😅笑
「友達」に関する質問
自宅保育してて、幼稚園入園まで 何か教室や、習い事せずに 幼稚園が初めての集団生活だったお子さんいますか? 入園してうまくお友達と馴染めますか? 今自宅保育していて、 わたし自身友達もおらず、 何か習い事もせ…
私の友達が、名目上扶養内パートで旦那さんの扶養に入っているのですが、実際はほぼフルパートで、週5や8時間勤務です😂 扶養内に収まる金額だけお給料を振込してもらって、超える分は働いていないことにして手渡しで貰っ…
幼稚園や小学校の友達からピアノの発表会に招待されたら、ぶっちゃけ嫌ですか??面倒ですかね?? 子供のピアノの発表会があります。4月から年長、小2です。仲良しのお友達を招待したいらしいのですが、出番なんてほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎ママリ
やっぱり聞いてくる子はいますよね💧
娘が傷ついて辛い思いをしてほしくなくて今から色々考えてしまいます😥