もも
全く作ってないです😭😭
ベビーフードのみです。。お米もお湯でふやかすだけ‥
しかも全然食べてくれないし今だに一回食で本当適当です😭😭😭めんどくさくない離乳食とかない気がします😭
手づかみ食べするようになったら手づかみ食べできるものをちゃんと作ろうと思ってます🥺
りんりん🌱 ͛.*
いやもう.めちゃくちゃ分かります😭💦
今月末に5ヶ月なので離乳食始めますが面倒で仕方ないです…
10倍粥くらいは作りますが野菜はベビーフードに頼ろうかなと思ってます😮💨!
もも
全く作ってないです😭😭
ベビーフードのみです。。お米もお湯でふやかすだけ‥
しかも全然食べてくれないし今だに一回食で本当適当です😭😭😭めんどくさくない離乳食とかない気がします😭
手づかみ食べするようになったら手づかみ食べできるものをちゃんと作ろうと思ってます🥺
りんりん🌱 ͛.*
いやもう.めちゃくちゃ分かります😭💦
今月末に5ヶ月なので離乳食始めますが面倒で仕方ないです…
10倍粥くらいは作りますが野菜はベビーフードに頼ろうかなと思ってます😮💨!
「2人目」に関する質問
子ども有での転職について質問です💭 会社員4年目に入ったと同時に産休育休に入りました。 来春復職予定です😌 福利厚生がいいので、いずれ2人目も今の会社で産休育休を取りたいと考えています。 2人目の育休を満期で取っ…
【免疫力を高めるためにしていることを教えてください】 旦那が子どもの風邪をもらいやすく、 移るとすぐ体調を崩し、熱を出します。 2人目が生まれたので、 免疫力を高めてもらいたいのですが 何かオススメのものはあ…
仲良しがストレスです… 2人目出産してから性欲がなく… 疲れて眠い日が多いし元気な日は趣味のことしたりしたいです。 しかも普段から常にラブラブ💓とかじゃないし別にイチャイチャしたいわけじゃないですがしたい時だけ「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント