コメント
🐠
私は頂けるならありがたく受け取りますよ✨
ミルトン派ですが、レンジの方が楽かも、、でも買うのはな〜と葛藤したまま哺乳瓶終わったので、頂く機会があれば欲しかったです(^^)
🐠
私は頂けるならありがたく受け取りますよ✨
ミルトン派ですが、レンジの方が楽かも、、でも買うのはな〜と葛藤したまま哺乳瓶終わったので、頂く機会があれば欲しかったです(^^)
「母乳」に関する質問
3ヶ月の乳児がいる母です。 自分の体から直接母乳を飲んでくれません。 毎回搾乳して飲ませていますが時間と手間がかかるため、やはり直接飲んでもらえると助かるのですが、、、。 なにか良い対策やグッズやありました…
卒乳したいので量増えていくと嬉しいんですが時間がかかります🥹 みなさん赤子さま、何ヶ月でどれくらい食べてどれくらい時間かかりますか🥹 (量増えなければ母乳でなくミルクに移行予定です!)
保育園について 生後6ヶ月〜8ヶ月で保育園に預けると その頃は離乳食はじめたて、 まだ母乳?ミルク?も飲んでる、 夜もあんまり寝なさそう、、、 親はどうやって夜寝ないで仕事に行ってるんですか? 1歳児未満で保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます。
保険であったらいいですよね。