住まい 新潟市でお家を建てた方!教えてください!①建物価格②何年前にたてたか③ハ… 新潟市でお家を建てた方!教えてください! ①建物価格 ②何年前にたてたか ③ハウスメーカー ④不満な点、困っていること ⑤自慢のオプション✨ ⑥延床面積(ベランダや屋根裏収納などもあれば別で教えてください!) その他のことでも何かあれば教えてください! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 収納 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント ばぶばぶ 1 約2300万円 2 2年前 3 ミサワホーム 4 1階にファミクロ、カンタくんがあればよかった 5エコカラット、木製格子スクリーン 6約32坪ベランダ、小屋うら収納なし 7月21日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません! 2年前に建てられたのですね✨木製格子スクリーン、知らなかったので調べましたが、素敵ですね☺️回答ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません!
2年前に建てられたのですね✨木製格子スクリーン、知らなかったので調べましたが、素敵ですね☺️回答ありがとうございます!