子育て・グッズ 育休中です。毎日暇です😂暑いし、行く先は児童館、支援センター。帰って… 育休中です。毎日暇です😂 暑いし、行く先は児童館、支援センター。 帰ってくればお昼食べさせてお昼寝。 朝は兄たちをバタバタと保育園へ送り、夕方もバタバタとお迎えに行き、、その後は怒ってばかり笑笑 それでもどうしても暇です笑 かと言ってなにか生活にプラスになることはやる気にはなりません笑 どうしよう、暇だな〜と、、 お仲間いませんか?笑 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 育休 生活 児童館 支援センター ちちぷぷ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント